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Eu trouxe este vinho recentemente da Espanha para alguns amigos, e o resultado foi positivo... Pudera, ele tem uma respeitável estampa de 90 pontos Parker! Então eu decidi prová-lo.
Llebre é produzido por Tomás Cusiné, que está localizado no lado norte da Serra de La Llena, parte da Sierra del Montsant. Seus vinhedos ficam numa altitude entre 700 e 740 metros, os solos são de pedra calcária e as terras possuem cascalho na superfície com subsolo argiloso. Costers Del Sagres é uma área DO (Denominación de Origen).
Llebre 2009 é feito de Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache, Carignan e Syrah, foi envelhecido em barris de carvalho francês por 3 meses antes de ser engarrafado, o que traz notas tostadas ao paladar, e um aroma sutil de carvalho ao nariz.
No aroma também há abundância de frutas vermelhas, e na boca ele é sedoso e fresco, com taninos macios, paladar de compotas de frutas vermelhas, especiarias, e um carvalho discreto.
Um vinho muito bom, na qual eu apreciei com um bife levemente apimentado, ao molhe de vinho... Fantastique!
Llebre é produzido por Tomás Cusiné, que está localizado no lado norte da Serra de La Llena, parte da Sierra del Montsant. Seus vinhedos ficam numa altitude entre 700 e 740 metros, os solos são de pedra calcária e as terras possuem cascalho na superfície com subsolo argiloso. Costers Del Sagres é uma área DO (Denominación de Origen).
Llebre 2009 é feito de Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache, Carignan e Syrah, foi envelhecido em barris de carvalho francês por 3 meses antes de ser engarrafado, o que traz notas tostadas ao paladar, e um aroma sutil de carvalho ao nariz.
No aroma também há abundância de frutas vermelhas, e na boca ele é sedoso e fresco, com taninos macios, paladar de compotas de frutas vermelhas, especiarias, e um carvalho discreto.
Um vinho muito bom, na qual eu apreciei com um bife levemente apimentado, ao molhe de vinho... Fantastique!
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