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Vez ou outra só sabe-se que se bebeu um bom vinho quando bebemos outro...
O vinho:
Este Quinta do Carmo 2008 é feito de vinhas plantadas em terreno argiloso e xistoso, à partir de de castas tradicionais alentejanas - Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet - e um pouco de Cabernet Sauvignon para dar estrutura.
No olho:
De cor ruby-garnwet profunda e límpida, evidenciando que não acabou de ser engarrafado.
No nariz:
Notas delicadas de frutas negras, chocolate e um pouco de torrada.
Na boca:
Tem delicadeza invejável e leveza própria, com taninos equilibrados e sem a acidez exagerada, além de frutas negras, tabaco e chocolate.
Comentário:
Nada de exageros e nem de pretensões. Um bom vinho, com perfil próprio e consumo específico para comidas de tempero moderado. Não decepciona e cumpre bem seu papel.
Vez ou outra só sabe-se que se bebeu um bom vinho quando bebemos outro...
O vinho:
Este Quinta do Carmo 2008 é feito de vinhas plantadas em terreno argiloso e xistoso, à partir de de castas tradicionais alentejanas - Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet - e um pouco de Cabernet Sauvignon para dar estrutura.
No olho:
De cor ruby-garnwet profunda e límpida, evidenciando que não acabou de ser engarrafado.
No nariz:
Notas delicadas de frutas negras, chocolate e um pouco de torrada.
Na boca:
Tem delicadeza invejável e leveza própria, com taninos equilibrados e sem a acidez exagerada, além de frutas negras, tabaco e chocolate.
Comentário:
Nada de exageros e nem de pretensões. Um bom vinho, com perfil próprio e consumo específico para comidas de tempero moderado. Não decepciona e cumpre bem seu papel.
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